江苏人才发展战略研究院荣获“省社科应用研究精品工程”奖一等奖

 

 

近日,江苏省哲学社会科学界联合会(省社科联)下发《关于表彰省社科应用研究精品工程奖获奖项目的决定》(苏社联发[2015]46号)。江苏人才发展战略研究院区域人才研究中心主任戚教授的研究成果科技资源市场配置的特点、规律和方式研究荣获一等奖。

江苏省社科联“社科应用研究精品工程优秀成果奖”是江苏省社会科学联合会针对省内应用研究设立的成果评选奖项,旨在奖励为服务和促进我省经济社会发展做出贡献的优秀社科研究成果。近年来,该奖项得到了得到全省社科界和实际工作部门专家学者的广泛响应和积极参与。年,省社科联共收到全省单位和个人申报的研究成果项。经专家评审,省社科联党组研究决定,个项目被评为一等奖。江苏人才发展战略研究院成立以来,在省委省政府的领导下,积极组织各研究中心围绕江苏人才竞争力报告以及江苏省十三五人才发展规划等开展了大量的专题研究工作,取得了显著的成绩。研究院还组织召开了专家咨询委员会第一次会议,来自全国人才研究领域的多名一流专家学者就研究院发展和江苏省十三五人才发展规划展开了研讨,为江苏人才工作的进一步开展建言献策。

 

江苏人才发展战略研究院在下一步的工作中,将进一步适应江苏推进科教与人才强省战略、创新驱动战略的需要,紧紧围绕省委省政府迈向新台阶、建设新江苏的目标,以人才制度创新、人才队伍建设等为主要研究内容,为党委政府及有关部门提供决策咨询,为园区、企业、高校院所等用人单位提供智力服务,力争建设成为全国知名的一流智库。